+7 (922) 139-20-04
25.05.2016 16:47

После атак: Десятки аэропортов хотят перенять опыт Израиля

С момента кровавых террористических атак в брюссельском аэропорту представители израильского управления гражданской авиации получают ежедневно десятки звонков от зарубежных коллег.

Представитель управления заявил в интервью: "Растет количество запросов с просьбой поделится опытом в создании системы безопасности аэропорта. Звонят из Европы, Америки, Африки. Основной фокус – на израильской системе профайлинга, определении типа пассажира. Запросы подобного рода исходят от всех уровней управления".

После 9/11 израильское управление аэропортов регулярно делится опытом со своими зарубежными коллегами. Участвует в разработке планов охраны и наблюдает за учениями в зарубежных аэропортах.

На протяжении многих лет тщательно создавалась уникальная система безопасности в аэропорту Бен-Гурион. Система основана на оценке пассажира уже в его момент прибытия к внешнему периметру аэропорта. После этого он проходит через несколько проверок – не всегда подозревая об этом. Принцип, стоящий за этой моделью – выявление лиц, потенциально представляющих угрозу безопасности и беспрепятственный пропуск всех остальных.


Источник: www.mignews.com



Все статьи
Акции Скачать бесплатно
2013-2020, © Уральское бюро психологий DESIGN BY KIRILL E. VERTIPOROKH

позвоните мне

напишите мне

Отправить
 
Отмена