+7 (922) 139-20-04
04.01.2019 14:45

ПЛАН БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ 2019 года

21 января - 16 февраля 2019, Екатеринбург
Первоначальный курс подготовки специалиста-полиграфолога (первый этап)
Профессиональная переподготовка специалистов - полиграфологов с правом ведения нового вида профессиональной деятельности по программе «Проведение специальных психофизиологических исследованийс применением полиграфа».

18 февраля - 23 февраля 2019, Екатеринбург
Базовый курс профайлера-верификатора
Профайлер-верификатор - это специалист по бесконтактному определению лжи. Он может оценить и спрогнозировать поведение человека, анализируя его действия,мимику, жесты и то, как он говорит, обучение проведения (Структурированного интервью Н.Гордона, Техника опроса Рейда, Оценка Валидности утверждений).

23 февраля - 2 марта 2019, Екатеринбург
Обучающий цикл «Графология»
Графология – психологическая характеристика личности по графическим признакам почерка. Определение по почерку таких базовых характеристик личности как активность,самостоятельность, уровень развития личности, мотивацию, саморегуляцию, самооценку, психологическую устойчивость, тип темперамента, предсказуемость, зрелость,инфантильность, социальные навыки и качества. Также методика детекции лжи по почерку.

май 2019 (дата уточняется), Екатеринбург
Итоговый курс подготовки специалиста-полиграфолога (третий этап)
Профессиональная переподготовка специалистов - полиграфологов с правом ведения нового вида профессиональной деятельности по программе«Проведение специальных психофизиологических исследований с применением полиграфа».


Все новости
скидки, акции, обучение
Акции Скачать бесплатно
2013-2019, © Уральское бюро психологий DESIGN BY KIRILL E. VERTIPOROKH

позвоните мне

напишите мне

Отправить
 
Отмена