+7 (922) 139-20-04
28.03.2017 16:44

«Как курица лапой»: Путин описал собственный почерк

Президент РФ Владимир Путин на проходившем в четверг 16 марта в Москве съезде РСПП не смог разобрать нужную запись в собственном блокноте и объяснил это плохим почерком, передает РИА «Новости».

Слушая выступающих бизнесменов, Путин делал пометки в блокноте, чтобы затем прокомментировать прозвучавшие оценки и предложения. После выступления главы компании «Интеррос» Владимира Потанина, касавшегося, в частности, вопросов производительности труда, Путин не смог разобрать сделанные в блокноте пометки.

«По поводу роста производительности труда и роста доходов... Я так написал, как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе», - сказал Путин, смеясь.

Ранее издание pishikrasivo.ru привело мнение графолога Инессы Гольдберг, члена Израильского объединения научной графологии, о почерке Путина. Ей предложили назвать свойства характера человека по автографу Путина, не сказав, кому он принадлежит. Эксперт заявила, в частности, что это человек с логическим складом ума, «высоко развитого, выше среднего, интеллекта, обязательно имеющий на все свое, иное мнение».



Источник: www.mir24.tv


Все новости
Акции Скачать бесплатно
2013-2020, © Уральское бюро психологий DESIGN BY KIRILL E. VERTIPOROKH

позвоните мне

напишите мне

Отправить
 
Отмена