+7 (922) 139-20-04
20.02.2016 14:46

Под Алапаевском задержали банду убийц во главе с местной предпринимательницей

Под Алапаевском полицейские задержали трёх человек, которых подозревают в серии убийств. 40-летней женщине, её 26-летнему сожителю и 27-летнему другу её дочери грозит пожизненное лишение свободы.

"С декабря 2015-го по январь 2016 года было совершено убийство троих жителей Алапаевского района: 63-летней пенсионерки, а также двоих мужчин, в возрасте 57 лет и 41 года. В результате комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны трое подозреваемых жителей посёлка Нейво-Шайтанский Алапаевского района, которые уже сознались в совершённых убийствах", – сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга.

Как уточняет ГУ МВД по Свердловской области, 41-летнего мужчину убили сразу после того, как он вышел из тюрьмы. Сотрудники уголовного розыска установили, что он и пенсионерка общались с предпринимательницей из поселка Нейво-Шайтанский. Отметим, что до окончания расследования дела обе жертвы считались без вести пропавшими.

"Подозреваемые – гражданка и двое её знакомых – были доставлены в ОВД и проверены на полиграфе. Проведённые 14 февраля сотрудниками полиции исследования подтвердили причастность задержанных к совершению указанных преступлений в отношении этих лиц и ещё одного потерпевшего – 57-летнего местного жителя", – отмечает Шульга.

Как сообщал Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, члены банды оформляли кредиты на односельчан, а затем расправлялись с жертвами. В Следственном комитете официально эту версию комментировать отказались.

Следователям задержанные показали, где закапывали трупы своих жертв – в лесу, но в разных местах.


Источник: www.e1.ru



Все новости
Акции Скачать бесплатно
2013-2020, © Уральское бюро психологий DESIGN BY KIRILL E. VERTIPOROKH

позвоните мне

напишите мне

Отправить
 
Отмена