+7 (922) 139-20-04
25.12.2015 09:23

Сбежавшего от похитителей Сергея Лифшица ждет детектор лжи

Петербургский бизнесмен сбежал от похитивших его людей, вышел к людям в Приозерском районе Ленобласти и теперь будет проверен при помощи полиграфа.

Напомним, коммерсант пропал 22 декабря. Тогда у бизнес-центра "Акватория" в Приморском районе двое мужчин в камуфляже затолкали его в авто с липовыми номерами и увезли в неизвестном направлении.

Сегодня рано утром похищенный вышел к одной из баз в Приозерском районе. Как сообщает "Фонтанка", Лифшиц рассказал полицейским, что злоумышленники пытками заставили его подписать документы об отказе от претензий в споре по ООО "Агрофизик".

По словам бизнесмена, подпись из него выбивали при помощи молотка. Но врачи, осмотревшие пострадавшего, нашли на нем только следы от наручников и небольшую ссадину на голове.

Смущает правоохранителей и то, что Лифшиц не может подробно рассказать, какие именно документы он подписал. Теперь предпринимателя хотят проверить на полиграфе.

ООО "Агрофизик" бывшего партнера Лифшица Сергея Удачина  и  ООО "Венцида" самого Лифшица спорят из-за займа в 100 млн рублей и дома №246 на Лиговском проспекте, отданного в залог.



Текст: Петербургский Дневник 
Фото: Baltphoto / Ирина Мотина


Все новости
Акции Скачать бесплатно
2013-2020, © Уральское бюро психологий DESIGN BY KIRILL E. VERTIPOROKH

позвоните мне

напишите мне

Отправить
 
Отмена