+7 (922) 139-20-04
09.12.2015 23:02

Министры Украины рассказали, что один из них прошел полиграф

Министр обороны Украины Степан Полторак единственный из членов правительства прошел полиграф перед своим назначением на должность.

Об этом стало известно во время публичного отчета в Киеве представителей блоку безопасности правительства по выполнению Программы деятельности Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

В ходе отчета один из журналистов задал прямой вопрос министру внутренних дел Арсену Авакову, проходил ли он "детектор лжи", как это происходит в новой полиции, на что глава МВД ответил: "Нет, я не проходил".

В то же время министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что "в правительстве впервые в истории Украины вообще есть министр, который проходил "детектор лжи".

"Вот Полторак проходил!" - перебил его Аваков.

"Так, это вообще уникальная история, но об этом почему-то забывают говорить журналисты. Вот представьте себе, что в Украине впервые в истории вообще министр обороны перед тем, как прийти на должность, прошел "детектор лжи". Это хорошая практика и мы будем ее продолжать, мне нравится", - добавил Стець.

В то же время сам министр обороны Степан Полторок, который присутствовал во время отчета, не присоединился к обсуждению своего опыта с "детектором лжи".

Источник: Укринформ.


Все новости
Акции Скачать бесплатно
2013-2020, © Уральское бюро психологий DESIGN BY KIRILL E. VERTIPOROKH

позвоните мне

напишите мне

Отправить
 
Отмена